| 豚しゃぶしゃぶ用肉 | 160g |
| 春雨 | 50g |
| A:焼肉のたれ | 大さじ3 |
| A:レモン汁 | 小さじ1 |
| A:しょうゆ | 小さじ1/2 |
| サラダ野菜 | 適量 |
| マヨネーズ、 コチュジャン |
各適量 |
| ① |
豚しゃぶしゃぶ用肉は茹でて食べやすい大きさにキッチンバサミなどで切る。 |
| ② |
春雨を①と同じ鍋で茹でて流水で洗い、水気をしっかりと切って食べやすい長さに切る。
|
| ③ |
②、Aを混ぜ、①、サラダ野菜とさっと混ぜてお好みでコチュジャン、マヨネーズを添える。
|