| 刺身用魚(鯛、まぐろ、サーモン、ホタテ、カンパチなどお好みで) | 180g |
| サニーレタス | 4枚 |
| きゅうり | 1本 |
| にんじん | 1/3本 |
| 生春巻きの皮 | 4枚 |
| 大葉 | 4枚 |
| デリシアセレクション「和風玉ねぎドレッシング」 | 適量 |
| わさび | 適量 |
| ① |
刺身用魚はそぎ切りにする。
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| ② |
サニーレタスは半分の長さに切り、きゅうりは細切りに、にんじんは皮を剥いて細切りにする。
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| ③ |
生春巻きの皮をさっと水に潜らせ、①、②、大葉を乗せて包む。「和風玉ねぎドレッシング」、お好みでわさびにつけていただく。
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