| A:鶏ガラスープの素 | 大さじ1 |
| A:キッコーマン 「おいしい無調整豆乳」 または「調製豆乳」 |
大さじ2 |
| サラダチキン | 1袋 |
| フォー | 2人分 (150〜180g) |
| B:キッコーマン 「おいしい無調整豆乳」 または「調製豆乳」 |
300ml |
| B:白だし | 小さじ1 |
| サラダ野菜、トマト | 各適量 |
| 三つ葉、レモン | 各適量 |
| ① |
Aを混ぜて耐熱容器に入れ、レンジ600Wで30秒加熱して鶏ガラスープの素を溶かす。 |
| ② |
サラダチキンは薄くそぎ切りにする。
|
| ③ |
フォーは袋の表示に従って茹で、流水にさらして水気を切る。
|
| ④ |
器に①、冷やしたBを混ぜて③を入れ、②、サラダ野菜、トマト、お好みで三つ葉やレモンをのせる。
|