| スイカ(小玉) | 1個 |
| A:生クリーム | 120ml |
| A:砂糖 | 25g |
| マスカルポーネチーズ | 100g |
| レモンの皮 | 少々 |
| キウイ、オレンジ、ブルーベリーなどお好きなフルーツ | 適量 |
| ミント | 適量 |
| ① |
スイカは上下を切り落とし、包丁で切り落とすように皮を剥く。
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| ② |
Aをボウルに入れてツノが立つまで泡立て、マスカルポーネチーズ、レモンの皮をすりおろして加え、泡立て器で混ぜ合わせる。
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| ③ |
①の表面の水分をキッチンペーパーなどで抑え、②のクリームを塗り、キウイ、オレンジ、ブルーベリーなどお好きなフルーツ、お好みでミントを飾る。
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