A:砂糖 | 大さじ3 |
A:水 | 大さじ1 |
熱湯 | 大さじ1 |
牛乳 | 200ml |
砂糖 | 50g |
デリシアセレクション「黄身プルンとたまご」 | 3個 |
バニラエッセンス (お好みで) |
少々 |
ホイップクリーム、 さくらんぼ(缶) |
各適量 |
① |
![]() |
② |
![]() |
③ |
![]() *カラメルソースが高温なので、水やぬるいお湯を入れてしまうとソースが跳ねてしまい大変危険です。必ず熱湯をご準備お願いいたします。 |
④ |
![]() |
⑤ |
![]() *余裕があればザルなどで濾すとよりなめらかな食感になります。 |
⑥ |
![]() |
⑦ |
![]() |
⑧ |
お好みでホイップクリームやさくらんぼを飾る。
|