<焼肉> | |
サラダ油 | 少々 |
<サーモンユッケ> | |
A:焼肉のたれ | 大さじ1 |
A:ごま油 | 小さじ1/2 |
<たらこマヨ> | |
マヨネーズ | 大さじ1 |
いなり寿司の皮 | 8個分 |
酢飯 | 400g |
きゅうり、青ねぎ、いりごま | 各適量 |
① |
味付き焼肉を小さく切り、フライパンにサラダ油を中火で熱して炒める。
|
② |
サーモンは1cm角に切ってAを混ぜ合わせる。
|
③ |
たらこは1cm幅に切ってマヨネーズと混ぜ合わせる。
|
④ |
いなり寿司の皮に酢飯を詰め、器に盛る。①、②、③、お好みできゅうりや青ねぎをトッピングする。
|