| チンゲン菜 | 2株 |
| エリンギ | 2本 |
| ハム | 4枚 |
| バター | 20g |
| シーフードミックス | 150g |
| 薄力粉 | 大さじ2 |
| 牛乳 | 200ml |
| A:鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
| A:塩、こしょう | 各少々 |
| B:パン粉 | 大さじ3 |
| B:粉チーズ | 大さじ1 |
| パセリ | 適量 |
| ① |
チンゲン菜とエリンギは食べやすい大きさに切る。ハムは2cm大に切る。
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| ② |
フライパンにバターを熱してシーフードミックス、①を入れて炒め、火が通ったら薄力粉をまぶして粉っぽさがなくなるまで炒め合わせる。
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| ③ |
火を弱めて牛乳を少しずつ加えてとろみをつけ、Aを加えて味を調える。
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| ④ |
耐熱容器に③を入れてBをかけ、トースターで焼く。
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| ⑤ |
こんがりと焼けたらお好みで刻んだパセリを散らす。
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