デリシアセレクション「黄身プルンとたまご」 | 3個 |
スナップエンドウ | 10本 |
新にんじん | 1/2本 |
新玉ねぎ | 1/2個 |
サニーレタス | 1枚 |
デリシアセレクション「焙煎ごまドレッシング」 | 適量 |
① |
「黄身プルンとたまご」は固茹でにし、殻を剥いて半分に切る。
|
② |
スナップエンドウは筋を取り除き、耐熱容器に入れてレンジ600Wで約1分加熱し、水にさらして半分に切り、水気をしっかりと切る。新にんじんはピーラーなどで薄く削り、新玉ねぎは繊維を立つように薄切りにする。サニーレタスは一口大にちぎる。
|
③ |
器に①、②をボーダー状に並べ、「焙煎ごまドレッシング」を添える。
|