| ピーマン | 2個 |
| サラダ油 | 少々 |
| もやし | 1袋 (約200g) |
| デリシアセレクション 「黄身プルンとたまご」 |
2個 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| こしょう | 少々 |
| ウスターソース | 適量 |
| ① |
ピーマンは繊維を断つように7〜8mm幅に切る。
|
| ② |
フライパンにサラダ油を馴染ませてもやし、①を入れ、「黄身プルンとたまご」を割り入れる。 |
| ③ |
塩、こしょうを振って中火で熱し、蓋をして湯気が立ったら弱火〜弱めの中火で5〜6分蒸し焼きにする。
|
| ④ |
お好みの加減まで卵に火を通し、ウスターソースをかける。
|