冷凍パイシート | 2枚 |
A:クリームチーズ | 50g |
A:砂糖 | 小さじ1 |
A:レモン汁 | 小さじ1/2 |
とうもろこし (茹でたもの) |
1本 |
バター | 10g |
はちみつ、シナモン | 各適量 |
① |
冷凍パイシートは解凍し、縦長になるように4等分に切る。
|
② |
とうもろこしは芯から実をそぐようにして切る。
|
③ |
クリームチーズにレモン汁、砂糖を加え混ぜ合わせる。
|
④ |
パイシートに塗る。
|
⑤ |
とうもろこしをのせる。
|
⑥ |
バターをのせ、トースターで10〜15分焼く。
|
⑦ |
焼き上がったらお好みではちみつ、シナモンをかける。
|