| かぼちゃ | 200g(正味) |
| ベーコン | 1枚 |
| 枝豆 | 50g |
| コーン(缶詰または冷凍) | 大さじ3 |
| A:デリシアセレクション 「シーザーサラダ ドレッシング」 |
大さじ2 |
| A:塩、こしょう | 各少々 |
| ① |
かぼちゃは2cm大に切る。
|
| ② |
①を耐熱容器に入れ、水小さじ1(分量外)を入れてラップをふんわりとかけ、レンジ600Wで3〜4分加熱する。
|
| ③ |
ベーコンは1cm角に切り、アルミホイルなどをしいた天板にのせてトースターでこんがりとするまで焼く。枝豆はさやからだす。
|
| ④ |
②、③、Aを混ぜて器に盛る。
|