フランスパン(1cm厚さのスライス) | 8枚 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
<サーモンチーズ> | |
サーモン(刺身用) | 50g |
塩 | 少々 |
オレンジ | 1/4個 |
アボカド | 1/4個 |
クリームチーズ | 15g |
粗挽きこしょう | 少々 |
<りんごチーズ> | |
カマンベールチーズ | 1/4個 |
信州生まれ「りんごジャム」 | 大さじ1 |
デリシアセレクション「ミックスナッツ」4粒 | |
バジルの葉 | 適量 |
① |
![]() |
② |
![]() |
③ |
![]() |
④ |
![]() |
⑤ |
①の半量に②、③、クリームチーズをのせてお好みで粗挽きこしょうをふる。
|
⑥ |
残りのパンに④、「りんごジャム」、「ミックスナッツ」をのせてお好みでバジルの葉を飾る。
|