ぶり(切り身) | 2切れ |
塩 | 少々 |
えび(殻付き) | 6尾 |
A:片栗粉 | 小さじ2 |
A:塩 | 少々 |
ホタテ(刺身用) | 6粒 |
キャベツ | 4枚 (約200g) |
お好みのきのこ(マッシュルームやしめじなど) | 100g |
ブロッコリー | 1/2株 |
B:水 | 400ml |
B:顆粒コンソメ | 小さじ1 |
ナポリタンソース(市販) | 2人前 |
粉チーズ、パセリ | 各適量 |
① |
![]() |
② |
![]() |
③ |
![]() |
④ |
![]() |
⑤ |
![]() |
⑥ |
具材に火が通ったら、お好みで粉チーズ、刻んだパセリを散らしていただく。
|