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| 豚バラ薄切り肉 | 200g | 
| 砂糖 | 大さじ1 | 
| A:しょうゆ | 大さじ2 | 
| A:酒 | 大さじ2 | 
| A:みりん | 大さじ1 | 
| A:おろししょうが | 小さじ1/4 | 
| A:おろしにんにく | 小さじ1/4 | 
| A:シナモン(あれば) | 少々 | 
| A:長ねぎの青い部分 | 10cm | 
| A:水 | 100ml | 
| デリシアセレクション「黄身プルンとたまご」 | 4個 | 
| サラダ油 | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 温かいご飯 | 丼2杯分 (約400g) | 
| 青ねぎ | 適量 | 
| ① | 
                                                            
                    豚バラ薄切り肉に砂糖をまぶして約5分おき、食べやすい大きさに切る。
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| ② | 
                                                            
                    フライパンに①、Aを入れて火にかけ、煮立ったら弱めの中火にし、煮汁が少なくなるまで煮る。(この時点で作り置きとして保存OK!煮汁につけた状態で保存します。)
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| ③ | 
                                                            
                    卵を卵白と卵黄に分け、卵白は一度目の粗いザルなどに入れてふる。
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| ④ | 
                                                            
                    ②と別のフライパンにサラダ油を中火で熱し、卵白を入れて10秒ほどしたら卵黄を中央にのせる。弱火で好みの加減まで焼き、塩、こしょうをふる。
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| ⑤ | 
                                                            
                    器に温かいご飯を盛り、②と④をのせてお好みで刻んだ青ねぎを散らし、②のタレをかける。
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