| 日本ハム ナーン | 1袋(5枚) |
| 【かぼちゃレアチーズのディップ】 | |
| かぼちゃ(皮と種を取り除いたもの) | 100g |
| ロルフ レアチーズケーキ(プレーン) | 1個 |
| 【おろしりんごと巨峰ヨーグルトのディップ】 | |
| りんご | 1/4個 |
| Luna バニラヨーグルト 巨峰 | 1個 |
| 【カレーチーズフォンデュ】 | |
| ロルフ チーズフォンデュ | 1箱 |
| カレー粉 | 小さじ1/2 |
| 【栗とバニラヨーグルトのディップ】 | |
| 甘栗 | 6粒 |
| Luna バニラヨーグルト | 1個 |
| 【スモークチーズとポテサラのディップ】 | |
| ロルフ スモークチーズ | 4個 |
| ポテトサラダ(市販) | 100g |
| ① |
日本ハム「ナーン」は丸型や花形などお好みの形でくり抜く。
|
| ② |
【かぼちゃレアチーズのディップ】かぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れてラップをふんわりとかけ、レンジ600Wで約2分加熱する。フォークなどで潰して温かいうちにレアチーズと混ぜる。 |
| ③ |
【おろしりんごと巨峰ヨーグルトのディップ】りんごは皮ごとすりおろし、汁気を切って「バニラヨーグルト 巨峰」と混ぜる。 |
| ④ |
【カレーチーズフォンデュ】「ロルフ チーズフォンデュ」をパッケージに従って温め、カレー粉を混ぜる。 |
| ⑤ |
【栗とバニラヨーグルトのディップ】甘栗をまな板に置いてラップをかぶせ、上からぎゅっと押して潰して「バニラヨーグルト」と混ぜる。 |
| ⑥ |
【スモークチーズとポテサラのディップ】「ロルフ スモークチーズ」は1cm幅に切ってポテトサラダと混ぜる。 |