| 冷凍パイシート | 2枚 |
| A:クリームチーズ | 50g |
| A:砂糖 | 小さじ1 |
| A:レモン汁 | 小さじ1/2 |
| とうもろこし (茹でたもの) |
1本 |
| バター | 10g |
| はちみつ、シナモン | 各適量 |
| ① |
冷凍パイシートは解凍し、縦長になるように4等分に切る。
|
| ② |
とうもろこしは芯から実をそぐようにして切る。
|
| ③ |
クリームチーズにレモン汁、砂糖を加え混ぜ合わせる。
|
| ④ |
パイシートに塗る。
|
| ⑤ |
とうもろこしをのせる。
|
| ⑥ |
バターをのせ、トースターで10〜15分焼く。
|
| ⑦ |
焼き上がったらお好みではちみつ、シナモンをかける。
|